Este es el primer blog sobre “La
casa del yogur”. Somos dos estudiantes de la UPV de Bilbao que vamos a realizar
un riguroso estudio sobre esta franquicia. Todas las semanas os iremos
escribiendo nueva información sobre esta empresa y si podría funcionar en un
lugar en concreto.
Para empezar os damos una breve
descripción de la empresa para aquellos que no la conozcan. Es una franquicia de la zona de Cantabria que
se dedica a la venta de productos artesanos de alimentación principalmente
lácteos (leche fresca pasteurizada, yogures, helados, quesadas…)
Para ello
cuenta con una gama de productos delicatessen de la marca La Ermita (http://www.delicatessenlaermita.com/)
que también lo complementan con diferentes tipos de repostería hecha al momento.
A nosotras personalmente, nos
gustaría complementar todo esto con un nuevo estilo más fresco y juvenil,
ofreciendo la posibilidad de que cada cual fabrique su propio yogur mezclando
diferentes sabores.
Esperamos que sea de vuestro interés.
Cristina y Nerea
Hola... En mi ciudad han cerrado la tienda el año pasado y una lástima pq estaba todo buenísimo, pero lo peor es que me han dejado sin mi yogur helado preferido, además que llevándome el litro a casa me salía super económico y me duraba para dos o tres días darme el lujazo después de comer. He probado otros y no me gustan entonces he pensado en hacerlo yo casero que no será igual pero hasta que vuelvan de nuevo a mi ciudad... Creo que era azúcar y el yogur de la Ermita... pero no se si el cremoso o el normal... ni cuánta cantidad de azúcar debo de echar por litro. Me podéis ayudar? Gracias.
ResponderEliminar